Domain eventagenturen-berlin.de kaufen?

Produkt zum Begriff Restaurants:


  • Rosin, Frank: Rosins Restaurants
    Rosin, Frank: Rosins Restaurants

    Rosins Restaurants , Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024
    Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024

    Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024 , Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen. Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2023 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230620, Produktform: Kartoniert, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 896, Keyword: Gault Millau Deutschland; Restaurants Deutschland; Restaurantführer; Restaurantführer Deutschland; Essen in Deutschland; Ausgehen in Deutschland; Gut Essen Deutschland; Gute Restaurants; Deutschlands beste Restaurants, Fachschema: Restaurantführer~Deutschland / Hotelführer, Restaurantführer, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken~Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Deutschland, Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Hotel-/Restaurantführer/Deutschland, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Länge: 227, Breite: 151, Höhe: 49, Gewicht: 1210, Produktform: Kartoniert, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 48.00 € | Versand*: 0 €
  • Döll, Pia A.: Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024
    Döll, Pia A.: Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024

    Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024 , DER GROSSE INTERIOR-AWARD FÜR DIE GASTRONOMIE UND HOTELLERIE versammelt 50 herausragende Interior- Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Gastronom:innen und Fachjournalist:innen. Von reduzierten Interiors bis zu opulenten und multimedialen Inszenierungen, von Zero-Waste-Konzepten bis zu spektakulären Umnutzungen: Die herausragenden Beispiele erzählen von der Kreativität, dem Gespür für Trends - und nicht zuletzt von der Begeisterung der Planer:innen und Gastgeber:innen für ihre Berufe. Ergänzt um Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Herstellern und die besten Produkte des Jahres ist die Publikation Inspiration wie Hilfestellung für eigene Projekte. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 59.95 € | Versand*: 0 €
  • Siekmeier, Susanne: Professionelles Eventmanagement
    Siekmeier, Susanne: Professionelles Eventmanagement

    Professionelles Eventmanagement , Die Organisation von Veranstaltungen ist eine logistische Herausforderung. Ob interne Firmenveranstaltungen oder Kundenveranstaltungen mit Außenwirkung - die professionelle Vorbereitung ist das A und O für ein rundum gelungenes Event. Der Schlüssel zum Erfolg liegt in einer guten Vorbereitung mit Liebe zum Detail. Aber gute Planung, reibungslose Durchführung und sorgfältige Nachbereitung erhalten in der Praxis oft nicht den ihnen gebührenden Stellenwert. Dabei geht es doch um so wichtige Menschen wie Kunden und Mitarbeiter. Dieser Ratgeber hilft Ihnen Events optimal zu organisieren und liefert Ihnen praktische Hinweise, damit die Veranstaltung für Sie und Ihre Gäste einzigartig wird. Susanne Siekmeier, IHK-geprüfte Eventmanagerin, liefert Ihnen - aus der Praxis für die Praxis - Tipps zu Themen wie Bewirtung, Logistik, Programm, Location und rechtlichen Vorschriften. Darüber hinaus erhalten Sie praktische Checklisten sowie nützliche Adressen. Downloadmaterial mit Checklisten und Vorlagen ergänzt das Leseangebot. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Gibt es in Berlin gute Restaurants?

    Ja, Berlin hat eine vielfältige und lebhafte Restaurantszene. Es gibt eine große Auswahl an internationalen Küchen, von traditionell deutschen Gerichten bis hin zu exotischen Spezialitäten. Es gibt auch viele Restaurants, die auf vegetarische und vegane Küche spezialisiert sind.

  • Wie viele Restaurants gibt es in Berlin?

    Wie viele Restaurants gibt es in Berlin? Diese Frage ist nicht einfach zu beantworten, da die Anzahl der Restaurants in Berlin ständig schwankt. Laut einer Schätzung gibt es jedoch über 5000 Restaurants in der deutschen Hauptstadt. Berlin ist bekannt für seine vielfältige Gastronomieszene, die von traditioneller deutscher Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten reicht. Egal ob Street Food, Sterneküche oder gemütliche Cafés - in Berlin findet man für jeden Geschmack das passende Restaurant. Es lohnt sich also, die kulinarische Vielfalt der Stadt zu entdecken.

  • Wie viele Restaurants gibt es in Berlin?

    Es gibt keine genaue Zahl, wie viele Restaurants es in Berlin gibt, da sich die Anzahl ständig ändert. Schätzungen zufolge gibt es jedoch mehrere tausend Restaurants in der Stadt. Berlin ist bekannt für seine vielfältige Gastronomieszene, die eine große Auswahl an internationalen Küchen bietet.

  • Wie viele Restaurants gibt es in Berlin?

    Es gibt über 5.000 Restaurants in Berlin. Die Auswahl reicht von internationalen Küchen bis hin zu traditioneller deutscher Küche. Berlin ist bekannt für seine vielfältige Gastronomieszene.

Ähnliche Suchbegriffe für Restaurants:


  • Schanksäule, Bierzapfsäule 4-leitig, Chrom - Elegante & Hochwertige für Bars & Restaurants, "Topp-Qualität!"
    Schanksäule, Bierzapfsäule 4-leitig, Chrom - Elegante & Hochwertige für Bars & Restaurants, "Topp-Qualität!"

    Die Schanksäule Chrom 4-leitig, elegant, "Topp-Qualität!" Technische Daten: Chrom-Ausführung Begleitkühlung für eine optimale Kühlung Nachkühlschleife rostfrei Eingang rostfrei mit 8mm Durchmesser Ausgang mit 5/8 Durchmesser Bitte beachten Sie

    Preis: 302.57 € | Versand*: 5.95 €
  • Weigand, Heiner: Nachhaltigkeit im Eventmanagement
    Weigand, Heiner: Nachhaltigkeit im Eventmanagement

    Nachhaltigkeit im Eventmanagement , Nachhaltigkeit gehört auch im Eventmanagement bereits jetzt zu den wichtigsten Business-Treibern. Doch was macht eine nachhaltige Veranstaltung auch erfolgreich? Mit diesem Buch erhalten Sie einen praktischen Leitfaden, um größtmögliche Nachhaltigkeit und wirtschaftlichen Erfolg in Einklang zu bringen. Unabhängig davon, ob Sie selbst veranstalten oder mit Dienstleistern zusammenarbeiten. Es bietet Ihnen einen Handlungspfad, wie Sie von der ersten Idee über eine detaillierte Nachhaltigkeitsstrategie bis zu den Maßnahmen kommen, die für Ihr Unternehmen optimal wirksam sind. Viele davon sind überraschend einfach umzusetzen. Mit zahlreichen Beispielen aus Interviews mit 26 Akteuren aus der Branche, die die Chancen, aber auch die Grenzen der Nachhaltigkeit beleuchten. Inhalte: Eventmanagement im Unternehmen Einbindung in die Nachhaltigkeitsstrategie des Unternehmens    Die SDGs im Eventmanagement  Auswahl der Location Ticketing, Pricing, Sponsoring    Technik, Messebau, Dekoration und Effekte Mobilität, Catering, Abfallmanagement Zukunft und Digitalisierung Die digitale und kostenfreie Ergänzung zu Ihrem Buch auf myBook+: Zugriff auf ergänzende Materialien und Inhalte Persönliche Fachbibliothek mit Ihren Büchern Jetzt nutzen auf mybookplus.de.   , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 44.99 € | Versand*: 0 €
  • Schanksäule, Bierzapfsäule - Gold, 3-Leitig: Elegante & Hochwertige Zapfanlage für Bars & Restaurants (Paketpreis), "Topp-Qualität!"
    Schanksäule, Bierzapfsäule - Gold, 3-Leitig: Elegante & Hochwertige Zapfanlage für Bars & Restaurants (Paketpreis), "Topp-Qualität!"

    Schanksäule Gold 3-leitig, elegant, "Topp-Qualität!" (Paketpreis) 3 Zapfhähne für vielfältige Auswahlmöglichkeiten Begleitkühlung hält das Bier stets kühl und frisch Nachkühlschleife aus rostfreiem Material für lang anhaltende Haltbarkeit Goldene Farb

    Preis: 328.91 € | Versand*: 5.95 €
  • VEVOR Heiße Schokoladenmaschine KS-RQ Heiße Schokoladenspendermaschine 10L in Hotels Restaurants Bäckereien Cafés zum Schmelzen von Schokolade
    VEVOR Heiße Schokoladenmaschine KS-RQ Heiße Schokoladenspendermaschine 10L in Hotels Restaurants Bäckereien Cafés zum Schmelzen von Schokolade

    VEVOR Heiße Schokoladenmaschine KS-RQ Heiße Schokoladenspendermaschine 10L in Hotels Restaurants Bäckereien Cafés zum Schmelzen von Schokolade Langlebig & gesund Hohe Kapazität Digitale LED-Tafel Abnehmbare Auffangwanne Arbeitssparend Sauber Breite Anwendungen Nettogewicht: 7 kg,Spannung: 220 V/50 Hz,Heißleistung: 400 W,Produktgröße (B x L x H): 400 x 320 x 570 mm,Motorleistung: 40 W,Temperaturbereich: 30-90 °C

    Preis: 192.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche guten Restaurants gibt es in Berlin?

    In Berlin gibt es eine Vielzahl von guten Restaurants. Einige beliebte Optionen sind das "Tim Raue" für moderne asiatische Küche, das "Nobelhart & Schmutzig" für regionale und saisonale Gerichte und das "Rutz" für gehobene deutsche Küche. Es gibt jedoch viele weitere Restaurants in der Stadt, die eine breite Palette an kulinarischen Erfahrungen bieten.

  • Welche guten asiatischen Restaurants gibt es in Berlin?

    Es gibt viele gute asiatische Restaurants in Berlin. Einige beliebte Optionen sind das "Cocolo Ramen" in Mitte, das für seine köstlichen Ramen bekannt ist, das "Kimchi Princess" in Kreuzberg, das koreanische Gerichte serviert, und das "Sasaya" in Charlottenburg, das sich auf authentische japanische Küche spezialisiert hat.

  • Was sind einige sehr gute Restaurants in Berlin?

    Einige sehr gute Restaurants in Berlin sind das Nobelhart & Schmutzig, das Tim Raue und das Facil. Diese Restaurants zeichnen sich durch ihre hochwertige Küche, kreative Gerichte und ein ansprechendes Ambiente aus.

  • Was sind einige sehr gute Restaurants in Berlin?

    Einige sehr gute Restaurants in Berlin sind das Nobelhart & Schmutzig, das mit einer innovativen und saisonalen Küche überzeugt, das Tim Raue, das für seine asiatische Fusion-Küche bekannt ist, und das Grill Royal, das für seine hochwertigen Fleischgerichte und seine schöne Lage an der Spree beliebt ist.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.